Política de Privacidade

A Bel Portugal respeita a privacidade do utilizador e está empenhada em proteger as informações pessoais que partilhar connosco. Muitas secções do nosso web site podem ser navegadas sem recurso a qualquer informação da sua parte. Quando necessitamos da informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando o utilizador decidir indicar-nos os seus dados, este documento descreve como fazemos uso dessa informação.

Política privada do grupo

Todos os dados pessoais que o utilizador transmitir sobre a sua própria pessoa será objecto de escrutínio de acordo com a politica privada do grupo. Para mais informações, é favor observar na íntegra a política privada do grupo.

Conteúdo do utilizador 

No caso de enviar sugestões criativas, ideias, notas, ou qualquer outro tipo de informação, voluntariamente ou a pedido da Bel Portugal, tais transmissões de conteúdo deverão permanecer propriedade da empresa Bel Portugal.

Nenhuma parte do conteúdo dos utilizadores será alvo de qualquer obrigação específica de confidência por parte da Bel Portugal sendo que a mesma não será responsável por qualquer conteúdo de um utilizador, no todo ou em parte. O uso por parte da Bel Portugal do conteúdo de um utilizador não requer que seja dada notícia ou permissão de tal facto.

Todas as sugestões, ideias, gráficos ou qualquer outro tipo de informação que comunicar ou transmitir à Bel Portugal através deste sítio da internet, passará a ser e permanecerá sendo propriedade da mesma, mesmo se este acordo for celebrado posteriormente a essas transmissões.

A Bel Portugal não está obrigada a tratar como confidencial essas informações ou transmissões.

O utilizador declara que não poderá processar a Bel Portugal por usar o conteúdo dos utilizadores, em qualquer circunstância. Caso a Bel Portugal utilize os conteúdos informativos, e não só, dos utilizadores não terá de lhes pagar, ou a qualquer outra pessoa, por tal uso, em qualquer circunstância. A Bel Portugal terá a propriedade exclusiva de actuais e futuros direitos sobre os conteúdos dos utilizadores e transmissão de informações, seja de que tipo forem.

O utilizador deve estar ciente de que é o único e exclusivo responsável pelo conteúdo de utilizador que transmita para a Bel Portugal ou para o sítio da internet “TERRANOSTRA”; por outras palavras, o utilizador tem conhecimento de que é ele e não a Bel Portugal que tem total responsabilidade relativamente às mensagens que enviar, incluindo a sua legalidade e fiabilidade.

Os seus privilégios ao usar o sítio da internet da Bel depende do seu cumprimento ou obediência às regras previstas nestes “termos e condições”.

O utilizador deverá lembrar-se, quando estiver a usar o sítio da internet da Bel Portugal, quaisquer que sejam os seus serviços, que deu a sua concordância em seguir as regras que foram ou estão a ser enunciadas nestes parágrafos ou na secção de termos e condições.

Links 

O sítio da internet, ou terceiros, poderão colocar ligações de acesso para outros sítios da internet ou outro tipo de fontes. Para além do mais, outros sítios da internet podem também efectuar ligações para este sítio da internet.

Porque a Bel Portugal não detém controle sobre esses outros sítios da internet ou fontes, o utilizador tem conhecimento e concorda que a Bel Portugal não poderá ser, em qualquer caso, responsabilizada, por qualquer conteúdo, anúncio, produto, serviço ou quaisquer outros materiais oriundos de tais sítios da rede. Para além do mais, o utilizador tem conhecimento e concorda que a Bel Portugal não será, em qualquer caso, responsável, directa ou indirectamente, por qualquer dano ou perda alegadamente resultantes de qualquer conexão com outro sítio da internet relativamente a qualquer conteúdo, publicidade, produto ou serviço.

Exoneração de responsabilidades

A Bel Portugal utiliza todos os meios/esforços no sentido de manter a qualidade do seu sítio da internet mas não será responsável por quaisquer defeitos ou falhas associadas ao uso do seu sítio da internet, ou por quaisquer danos (nomeadamente, perdas de informação, lucros ou outros danos daí resultantes), que advenham de tais defeitos ou falhas. A Bel Portugal não garante total segurança relativamente aos sítios da internet e à informação disponível pela internet à qual o utilizador pode ter acesso como resultado do uso do sítio da internet da empresa, tais como:

(1) a exactidão, fiabilidade ou a qualidade de tais sítios da internet e informações ou (2) qualquer pesquisa feita através do sítio que encontre conteúdos não desejáveis.

É FAVOR TER EM CONTA A SEGUINTE RENÚNCIA DE RESPONSABILIDADES E GARANTIAS POR PARTE DA BEL PORTUGAL:

SEM LIMITAÇÃO, DE NENHUMA ORDEM, A BEL PORTUGAL NÃO DÁ QUALQUER ESPÉCIE DE GARANTIA DE QUE O SEU SÍTIO DA INTERNET ESTEJA DE ACORDO COM OS CRITÉRIOS POR SI APRECIADOS, NOMEADAMENTE NÃO GARANTE QUE NÃO SERÁ INTERROMPIDA A SUA LIGAÇÃO; QUE A MESMA SEJA SEGURA;

QUE NÃO OCORRERÃO ERROS; OU QUE NÃO CORRE O RISCO DE APANHAR QUALQUER ESPÉCIE DE VÍRUS INFORMÁTICOS OU OUTROS COMPONENTES SEMELHANTES QUE POSSAM INFECTAR O SOFTWARE DO SEU COMPUTADOR; QUE OS RESULTADOS QUE OBTENHA ATRAVÉS DA PESQUISA EFECTUADA NO SÍTIO SEJAM DIGNOS DE CONFIANÇA; OU QUE A QUALIDADE DE QUAISQUER PRODUTOS, SERVIÇOS E INFORMAÇÕES OU OUTRO TIPO DE MATERIAL OBTIDO ATRAVÉS DA CONSULTA E PESQUISA NO SÍTIO DA INTERNET DA BEL PORTUGAL ESTEJA DE ACORDO COM AS SUAS EXPECTATIVAS EM RELAÇÃO AO MESMO;

OU QUE NÃO OCORRAM QUAISQUER ESPÉCIE DE ERROS NO SOFTWARE DO SEU COMPUTADOR.

QUALQUER TIPO DE MATERIAL COPIADO OU POR QUALQUER OUTRO MODO OBTIDO ATRAVÉS DO USO DO SÍTIO DA INTERNET DA BEL É DA SUA INTEIRA E EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE E O MESMO SE PASSA COM QUALQUER DANO QUE SURJA NO SISTEMA OPERATIVO DO COMPUTADOR OU DE QUALQUER OUTRO SISTEMA QUE O UTILIZADOR ESTEJA OU TENHA ESTADO A UTILIZAR, OU PERDA DE INFORMAÇÕES QUE SURJAM COMO RESULTADO DA CÓPIA OU DO USO DESSE TIPO DE MATERIAL OU DO ACESSO A ESTE SÍTIO E RESPETIVO USO.

PARA ALÉM DO MAIS, O UTILIZADOR DEVERÁ TER EM CONTA QUE NENHUM CONSELHO OU INFORMAÇÃO QUE TENHA ADQUIRIDO ATRAVÉS DO SÍTIO DA BEL PORTUGAL OU POR VIA DE FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA NÃO SÃO TOTALMENTE GARANTIDOS, A NÃO SER QUE ESTEJAM, EXPRESSAMENTE PREVISTOS NESTES “TERMOS E CONDIÇÕES”.

Direitos de autor

A empresa Bel Portugal respeita os direitos de propriedade intelectual de outras pessoas, e pede aos utilizadores do nosso sítio da internet que façam o mesmo.

A Bel Portugal pode, em especiais circunstâncias e dentro do seu livre arbítrio, fazer cessar o direito de utilização do sítio da internet de quaisquer utilizadores que infrinjam as regras pré-estabelecidas acerca dos direitos de propriedade intelectual de outras pessoas ou identidades. Se alguém acredita que o seu trabalho foi copiado de forma a constituir um caso de infracção aos direitos de autor estabelecidos por lei, faça o favor de contactar a Bel Portugal, com a seguinte informação:

uma assinatura electrónica ou escrita da pessoa autorizada para agir em nome do autor protegido por direitos de propriedade intelectual;

  1. descrição do trabalho que foi copiado fora da lei;
  2. localização no sítio da internet da Bel Portugal, do material que se afirma ter sido copiado;
  3. a respectiva morada, número de telefone e endereço de correio electrónico do queixoso/reclamante;
  4. uma declaração da parte do queixoso/reclamante em como está a actuar de acordo com os ditames da boa fé quanto ao facto de não estar autorizada a difusão da cópia por parte do seu autor, pelo seu agente ou pela lei;

uma declaração feita pelo queixoso/reclamante, sob pena de estar a cometer perjúrio, de que é o verdadeiro proprietário dos direitos de autor ou que está autorizado a exercer esses direitos de autor por via de representação do seu respectivo dono. É favor enviar a sua declaração de que tem direitos de autor ou que representa quem os tenha para a seguinte morada:

Bel Portugal, SA

Urbanização Alto dos Moinhos

Rua E, Lote 11, nº 4 Esq.

1500-493 Lisboa

Registo de Informação

Informação pessoal é qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo ou entidade, incluindo, mas não limitado a, nome, endereço de email, endereço postal, título, data de nascimento, género, profissão, interesses pessoais ou outra informação necessária para prestarmos o serviço que solicitar. Quando o utilizador navega no nosso web site, fá-lo anonimamente. Não registamos automaticamente informação pessoal, incluindo o seu endereço de email. Fazemos registo dos endereços de IP que consultam o nosso site (o endereço Internet do seu computador) para nos dar uma ideia de que parte do website visita e quanto tempo navega nas nossas páginas, mas não fazemos a ligação entre esse endereço e qualquer utilizador. Como muitos outros websites, a Bel Portugal usa uma tecnologia standard denominada “cookie” para reunir informação acerca de como usa o nosso website.

Por favor consulte “Política de Cookies” para mais informação.

Quando a sua informação pessoal é pedida para um registo, informamos qual o motivo para que é pedida. A Bel Portugal não transfere a sua informação para terceiros sem o seu consentimento escrito. Quando decide ceder-nos a sua informação pessoal, só a transferimos entre os vários serviços da Bel Portugal. Todos os serviços que incluam envio de emails só são activados através da selecção da opção respectiva. Depois de subscritos estes serviços tem sempre disponível uma opção de anulação de subscrição.

Utilização da informação registada

A Bel Portugal usa a informação cedida por si no nosso sítio para personalizar a sua experiência de utilização do sítio, mantê-lo actualizado sobre novos produtos e serviços ou outra informação que achamos relevante acerca da Bel Portugal.

Partilha de Informação

Como a Bel Portugal está dividida em vários departamentos espalhados pelo País, a sua informação pessoal pode circular por esses departamentos. Todos esses departamentos se regem por este documento e por acordos de confidencialidade e transferência de dados.

A sua informação pessoal nunca é partilhada fora da Bel Portugal sem a sua permissão. No interior da Bel Portugal, os dados são guardados em servidores controlados com acesso limitado.

A Bel Portugal só cederá a sua informação pessoal a outras empresas ou pessoas nas seguintes circunstâncias: quando nos tiver dado consentimento nesse sentido e quando necessitarmos fazê-lo para lhe fornecer um produto ou serviço (nestes casos apenas é transferida a informação mínima necessária para a satisfação do pedido).

Menores e Privacidade

O sítio “TERRANOSTRA” não tem como público-alvo nem pretende atrair visitas de crianças ou menores de idade. A Bel Portugal não solicita informação pessoal a crianças ou menores nem lhes envia por qualquer meio pedidos para informação pessoal.

Informação sobre a sua localização

A aplicação “Açores Nostro” recolhe informação sobre a sua localização com o objectivo de suportar funcionalidades relevantes da mesma, nomeadamente na apresentação de dados sobre os locais de interesse identificados perto da sua localização e a respectiva distância a que se situa de cada um deles. A aplicação “Açores Nostro” não recolhe ou guarda qualquer tipo de informação pessoal sobre o utilizador – não é feita qualquer recolha de dados pessoais.

A qualquer altura o utilizador poderá impedir que a aplicação utilize informação sobre a sua localização, alterando as definições de privacidade no seu dispositivo.

Em caso de dúvida sobre como configurar as definições de privacidade do seu dispositivo, sugerimos que entre em contacto com o fabricante do dispositivo ou a sua operadora móvel para obter ajuda.

Termos e Condições página de Facebook Oficial Terra Nostra

A página de Facebook Oficial Terra Nostra tem como objectivo criar um espaço de partilha de informação e troca de experiências individuais.

Para garantir que este espaço cumpre os seus objectivos é realizada a moderação de conteúdos publicados pelos utilizadores da página.

Serão removidos todos os conteúdos ou hiperligações de texto, vídeo e imagem considerados inapropriados pela Terra Nostra.

São considerados inapropriados pela Terra Nostra os conteúdos ou as hiperligações que:

  1. Não respeitem os termos de uso e privacidade estabelecidos pelo Facebook;
  2. Contenham teor racista, preconceituoso, xenófobo, insultuoso, malicioso, falso ou susceptíveis de ser ofensivos para a marca Terra Nostra e para os seus utilizadores.
  3. Utilizem linguagem, imagens ou vídeos obscenos ou de natureza pornográfica;
  4. Fazem publicidade a outros produtos, marcas, empresas, serviços, ou iniciativas que não da Terra Nostra;
  5. Procurem o recrutamento para outras iniciativas que não as promovidas por Terra Nostra;
  6. Apresentem conteúdo publicitário abusivo, também definido como SPAM;

Promovam a partilha ou recolha de informação de natureza confidencial, designadamente, dados pessoais como BI, NIF, telefone, telemóvel, morada, escola, universidade e/ou fotografias e vídeos da residência, escola, universidade ou local de trabalho, susceptíveis de colocar em risco a segurança e privacidade dos nossos utilizadores;

  1. Violem direitos de autor ou de propriedade intelectual;
  2. Ponham em causa o direito ao bom-nome e imagem da entidade ou pessoa visada;
  3. Tenham como origem uma fonte fraudulenta;
  4. Realizem actividades de phishing, ou seja, tentativa de adquirir informações sigilosas, tais como senhas, números de cartão de crédito e outros dados pessoais ou empresariais.

Ao aceder a esta página no Facebook, o utilizador aceita cumprir os Termos e Condições apresentados.

Estes Termos e Condições substituem quaisquer outros entendimentos ou acordos, orais ou escritos, celebrados anteriormente, relativos ao uso do Facebook ou outros serviços e aplicações disponibilizados via Internet por Terra Nostra.

A Politica de Privacidade da Terra Nostra respeita a Lei da Protecção de Dados Pessoais, Lei nº 67/98 de 26 de Outubro.

Todos os dados pessoais recebidos no âmbito dos passatempos na referida página encontram-se protegidos, sendo incluídos num ficheiro da responsabilidade da Bel Portugal, com a finalidade de gerir a participação dos titulares dos dados nas Acções e/ou Passatempos e de mantê-los informados por qualquer meio (incluindo electrónicos) sobre outras promoções, actividades ou produtos comercializados pela Bel Portugal.

Os dados pessoais dos participantes não serão cedidos a terceiros.

Os titulares dos dados poderão aceder, rectificar ou cancelar os seus dados pessoais, bem como opor-se ao seu tratamento, mediante o envio de e-mail para o endereço de correio electrónico (…) ou através de pedido, escrito e assinado, remetido por correio postal à Bel Portugal sita na Urbanização Alto dos Moinhos, Rua E, nº 4B, 1500-493 Lisboa.

Mudanças de Política de Privacidade

Este documento pode ser modificado a qualquer altura. Se a alteração for substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado através de um aviso na página de entrada do sítio “TERRANOSTRA”.

Utilizamos cookies para enriquecer a sua experiência de navegação
Ao navegar no site, está a concordar com a nossa política de cookies
Aceitar