>

Bolo de Coco

Médio
8 pessoas
50 mins
Preparação
  1. 1º Passo

    Comece por ligar o forno nos 170º

  2. 2º Passo

    Unte uma forma redonda com 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha

  3. 3º Passo

    Numa taça, bata a manteiga Terra Nostra amolecia, juntamente com o açúcar

  4. 4º Passo

    Adicione um ovo e continue a bater

  5. 5º Passo

    Adicione mais um ovo e bata novamente. Agora, adicione o leite morno sem parar de bater.

  6. 6º Passo

    Adicione a farinha, o côco ralado e o fermento. Envolva cuidadosamente com a espátula, coloque a massa na forma e leve ao forno durante uns 25 minutos.

  7. 7º Passo

    Faça o teste do palito para saber se está bem cozido.

  8. 8º Passo

    Desenforme, deixe arrefecer e decore com algumas framboesas, flores, ou ao seu gosto.

Ingredientes
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite morno
  • 100 g de farinha
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolos
  • Framboesas a gosto para decorar
  • 100 g de manteiga Terra Nostra
Produtos Utilizados