>

Geladinhos de Pêssego

Difícil
8 pessoas
15 mins
Preparação
  1. 1º Passo

    Comece por descascar os pêssegos e corte-os em pedaços. Reduza-os a puré e reserve.

  2. 2º Passo

    À parte, misture as natas com o leite e o leite em pó, junte-lhes o sal e o açúcar e leve ao lume, mexendo com uma vara de arames.

  3. 3º Passo

    Assim que ferver, acrescente-o aos ovos batidos, em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume para engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.

  4. 4º Passo

    Distribua o creme pelas forminhas de gelado e feche. Leve ao congelador por 24  horas, desenforme e sirva fresquinho.

Ingredientes
  • 500 g de pêssego (usei pêssegos vermelhos com interior amarelo)
  • 40 g de leite em pó
  • 1 pitada de Flor de sal
  • 220 g de açúcar
  • 3 un de Ovos
  • 300 ml de natas
  • 100 ml de Leite de Pastagem Terra Nostra
  • Moldes para gelado empilháveis em silicone
Produtos Utilizados
Utilizamos cookies para enriquecer a sua experiência de navegação
Ao navegar no site, está a concordar com a nossa política de cookies
Aceitar