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Gelado de Chocolate Branco com Abacaxi, Lima e Maracujá

Fácil
6 pessoas
15 mins
Preparação
  1. 1º Passo

    Comece por aquecer o leite e adicione-lhe o sal e o açúcar. Junte o leite morno ás gemas batidas e leve ao lume para engrossar um pouco.

  2. 2º Passo

    Adicione o sumo de lima e o chocolate branco, partido em pedaços, e mexa para que derreta completamente.

  3. 3º Passo

    Leve ao frigorífico para arrefecer e, assim que gelar, adicione o abacaxi picado.

  4. 4º Passo

    Coloque a mistura numa caixa que feche bem, adicionando 1 colher de polpa de maracujá a cada 4 do creme de chocolate branco, intercalando-os sem os misturar.

  5. 5º Passo

    Tape bem e leve ao congelador durante 12 horas.

  6. 6º Passo

    Sirva sobre cones de gelado.

Ingredientes
  • 250 ml de Leite de Pastagem Terra Nostra Magro
  • 50 g de açúcar
  • 1/3 lima, em sumo
  • 225 g de chocolate branco
  • 1 pitada de flor de sal
  • 5 gemas
  • 150 g de polpa maracujá com sementes
  • 500 ml de natas
  • 100 g de abacaxi picado grosseiramente
  • Cones de gelado
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